我就是門. 凡從我進來的, 必然得救, 並且出入得草吃. (聖經:約翰福音 10章19節)

午膳

本校午膳以飯盒形式進行,班主任與學生在課室內共同進膳,藉以照顧學生用膳及學會珍惜食物。

(一) 注意事項

1.

 所有學生必須留校午膳。

2.

午膳時間為下午12:30-12:55,12:55-1:20為午休時間,學生可繼續午膳或進行午間活動。

 

3.

為建立學生的環保意識及自理能力,本年度飯商會向每一位學生派發一套環保餐具及餐盤。學生須每天自行在家中清洗及帶回學校使用,如有遺失或損壞,家長須另行提供。

 

4.

學生每天須帶備餐具、餐盤及濕紙巾或濕毛巾,校方不會供應相關用品。

 

(二)午膳方式

甲、家長送飯或自備午膳安排:

1.

家長送飯到校時間為下午12:00-12:20,請於正門進入校園,並將午餐放於所屬級別的餐車上,再由工友送往課室交予學生。

 
2.

所有午餐必須放置於袋內,袋面清楚註明學生姓名、班別及學號(新學年須更新學生班別及學號)。

 

3.

家長送飯或學生自備之午膳均須用保溫飯壺盛載,校方不設翻熱服務。飯後由學生自行把餐盒帶回家。
 
4.

請為 貴子弟預備合適之午餐,避免攜帶流質食物回校,以免因打翻造成意外。

5.

學校期望學生建立健康飲食習慣,切勿只為學生預備乾糧或快餐店食品作為午餐。

 

乙、訂購飯餐(按此瀏覽詳情)

聖公會將軍澳基德小學地址:將軍澳寶康路82號地圖<+>
電話:23206066傳真:21911551
Powered By Friendly Portal System 7.83