我就是門. 凡從我進來的, 必然得救, 並且出入得草吃. (聖經:約翰福音 10章19節)

訂購飯餐

本年度之午膳供應商為「活力午餐(泛亞飲食有限公司)」,供應商每日提供四款不同餐盒(詳見訂餐表),定價為$19.00,訂購飯盒必須以整月計算。

 

1. 請依時繳費及交回訂餐表和繳款收據,供應商可拒絕辦理逾時交回的訂餐表。

2. 


 

同學如在上午9:00後早退則不能退餐(以離校時間為準),家長可於下午12:30後到校取回所訂飯盒。為確保衛生,校方將於下午1:20後棄置所有未被領取的飯盒。

付款方法及退款安排:

家長可用以下方法繳付午膳費用:

1. 7-Eleven 便利店/ OK便利店/華潤萬家生活超市/VanGo便利店

  • 帶同午膳訂購表到全港任何一間上述便利店,以現金繳交全月之午膳費用。
  • 將收據釘在訂購表格上,在指定日期交回學校。

2. 繳費靈

  • 首先致電「18013」登記,如付款請致電 「18033」,根據電話指示輸入繳費靈號碼-->公司編號「9297」-->輸入「個人編號」-->應繳款項-->記錄6位付款確認號碼、日期及款項於訂購表上。

3. 支票繳款

  • 抬頭為「泛亞飲食有限公司」,背後寫上學生姓名及班別,連同訂餐表交回班主任自動櫃員機轉帳
  • 中國銀行户口號碼:012-004-007013-4,繳費後將訂餐表及入數紙交回班主任

 

退款安排:

1.
 

如學生請假,請於上午9:00前通知校務處,學校將代為通知供應商,退款將於隔月派發訂餐表時自動扣減。

2.  學生亦可在早上8:30-9:30期間致電午膳供應商2357-9102登記。

 

 申請在校免費午膳

 

聖公會將軍澳基德小學地址:將軍澳寶康路82號地圖<+>
電話:23206066傳真:21911551
Powered By Friendly Portal System 7.83