我就是門。 凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。 (聖經:約翰福音 10章9節)

防疫資訊

 
香港聖公會主教院呼籲各堂、校、機 構同寅同心為人類這次抗逆力運動,祈求上主賜我們人類身心靈都得康泰,並為此特別填寫了一首抗疫祈禱主題曲《重見天國境界》。現附上相關的通告和此主題曲的歌譜連歌詞,並下列連結供學校下載錄音或觀看視頻: 
  1. 中文錄音 https://tinyurl.com/HKSKH-COVID19-CHI 
  2. 中文視頻 https://youtu.be/J7-0RtA8kUw 
  3. 英文錄音 https://tinyurl.com/HKSKH-COVID19-ENG 
  4. 英文視頻 https://youtu.be/PjuU5VfIPA0
歡迎將以上連結及歌譜發放予有關教友、師生及相關人士,並可在適當埸合上播放,藉詩歌互相勉勵。
                                                                                                                                                                                

       (香港聖公會小學輔導服務處設立「童」抗疫輔導專線,由本校學校社工接聽電話,解答本校家長因停課而衍生之情緒、管教及照顧等問題,與家長共渡「疫」境)

 

聖公會將軍澳基德小學地址:將軍澳寶康路82號地圖<+>
電話:23206066傳真:21911551
Powered By Friendly Portal System 9.55